2016年01月15日

いつも《仕込み中》??

image.jpg
撮影日時  2016/1/1   8:00am 過ぎ

毎年少なくとも 2〜3度 は短期休業し、
首都圏、名古屋、京都等に出向いて
おりました私共が、昨年に限っては、
1年中茅野市内におりました。

例年ですと、東京神楽坂での個展ですが、
昨年は、近くのアトリエをお借りして
開催させて頂きました。

1年を通じて、火曜定休で営業して
おりました上、私共に予定が無ければ、
定休日のご予約をお受けしておりました。

ただ、主の意向で、道路端の看板は
いつも《 仕込み中 》。

主は、お客様のその時々のご様子を拝見しながら
微妙に味付けを変えて、お料理をお出ししています。

その為、お客様がいらしてから作るのだから
《 仕込み中 》でよいのではないかというのが
主の真意かと存知ます。

もちろん、下準備や小鉢等のご用意は
完了済みです。

お店の灯りがついているのに 《 仕込み中 》?
不思議なお店です。

相変わらず ご予約優先
ご相席をお願いする場合もございます。

ご予約専用電話
0266−67−4024

時に電話が繋がりにくい時もございます。
懲りずにご連絡頂ければと思います。

火曜定休、時に勝手に休みます。
営業時間
17:30 〜 19:30

とは言いつつ、出来る範囲での対応をさせて
頂いております。
何かございましたらお問い合わせ下さいませ。

お問い合わせ電話番号
0266−67−4024


ごはん処たてしな  店主  謹白


posted by たてしな at 11:07| 長野 ☁| Comment(0) | ごはん処からお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。