撮影日時 2016/1/1 8:00am 過ぎ
毎年少なくとも 2〜3度 は短期休業し、
首都圏、名古屋、京都等に出向いて
おりました私共が、昨年に限っては、
1年中茅野市内におりました。
例年ですと、東京神楽坂での個展ですが、
昨年は、近くのアトリエをお借りして
開催させて頂きました。
1年を通じて、火曜定休で営業して
おりました上、私共に予定が無ければ、
定休日のご予約をお受けしておりました。
ただ、主の意向で、道路端の看板は
いつも《 仕込み中 》。
主は、お客様のその時々のご様子を拝見しながら
微妙に味付けを変えて、お料理をお出ししています。
その為、お客様がいらしてから作るのだから
《 仕込み中 》でよいのではないかというのが
主の真意かと存知ます。
もちろん、下準備や小鉢等のご用意は
完了済みです。
お店の灯りがついているのに 《 仕込み中 》?
不思議なお店です。
相変わらず ご予約優先
ご相席をお願いする場合もございます。
ご予約専用電話
0266−67−4024
時に電話が繋がりにくい時もございます。
懲りずにご連絡頂ければと思います。
火曜定休、時に勝手に休みます。
営業時間
17:30 〜 19:30
とは言いつつ、出来る範囲での対応をさせて
頂いております。
何かございましたらお問い合わせ下さいませ。
お問い合わせ電話番号
0266−67−4024
ごはん処たてしな 店主 謹白